首页> >理事动态

全国首家!恒生电子发布全国首个银行理财公司直销APP

发布时间:2020-11-23 10:17:07

2018年底,随着监管《商业银行理财子公司管理办法》正式颁布,各大银行纷纷筹建理财子公司,抢占赛道。面临更专业、更全面的业务负荷,为理财子公司建立一套符合监管新规、符合理财子公司运作模式的信息系统尤为重要。
恒生电子结合多年行业经营经验,将基金公司直销业务与原有银行理财业务相结合,以最符合监管要求及理财子公司发展创新的成熟产品——理财直销系统及财富终端,助力获批开业的理财子公司低成本运营,高质量输出。
值得一提的是,目前在市面上能够提供理财直销一体化方案的,唯有恒生电子一家,且已经有信银理财、苏银理财,徽银理财、北京银行、贵阳银行等客户都选择了理财直销一体化方案。除上述提到的直销系统外,恒生还可以为理财子公司提供营销募集、投资管理、运营管理、风险管理以及业务中台、数据中台等相关的系统与服务,满足不同阶段的业务需求。