首页> >理事动态

财通证券财富管理布局新动作

发布时间:2020-10-26 09:14:01

1024日,财通证券位于陆家嘴的上海“总部”大楼正式启用,集团旗下专业的财富管理品牌“财通赢家”首发亮相。从钱塘之畔到黄浦之滨,财通证券深度融入长三角一体化发展战略,精准聚焦金融市场需求,聚集团力量,正式开启杭州、上海双城联动的财富管理转型之路。财通证券党委书记、董事长陆建强在致辞中指出,近年来,财通证券加快推进财富管理转型。一方面是打造“财通赢家”品牌;另一方面是以数智科技赋能财富管理,积极与阿里巴巴、蚂蚁集团、恒生电子等深度合作,构筑数智财富新生态。
作为浙江省属券商,财通证券坚守金融本源,立足浙江良好的财富资源,全方位推进钱塘江金融港湾建设,助力打造财富管理中心,服务居民财富保值增值。截至目前,财通证券的财富管理规模约3200亿元,旗下的财通证券资管、财通基金、永安期货等专业子公司都已形成各自的特色优势。
下一步,财通证券将围绕“好产品”“好渠道”“好投顾”“好运营”和“好机制”,聚焦提升研究和投资两大核心能力,深度融合金融与科技,更好地发挥金融功能、服务居民财富保值增值。