首页> >金促会动态

省金促会代表随朱从玖副省长赴连连集团开展“三服务”调研

发布时间:2020-07-08 16:07:11

77日下午,朱从玖副省长带队,我会郭心刚会长、汪炜常务副会长一同赴连连集团开展“三服务”调研。省政府高屹副秘书长,人行杭州中心支行殷兴山行长、省地方金融监管局张雁云局长,连连集团章征宇董事长、康玲副董事长及连连集团、连通公司相关负责人出席座谈会。
朱从玖副省长听取了章征宇董事长关于连连集团的发展以及连通公司的筹备情况。他表示,连通公司的成立具有里程碑意义,省政府要营造良好的金融环境生态,为企业创造良好的经营环境,并指示省金促会要做好金融机构和企业之间的穿针引线工作。
高屹副秘书长肯定了连连和连通公司的成绩,希望连连能够在中小企业融资创新等方面取得更多的成果。殷兴山行长、张雁云局长对连连集团提出的需求予以答复。郭心刚会长表示省金促会将做好沟通、交流和促进工作,为金融企业做好服务,今后将与连连集团进一步开展交流合作。
本次调研是贯彻落实全省金融“三服务”工作的一项内容,省金促会将贯彻朱从玖副省长的指示精神,积极做好穿针引线,切实提高对企业的服务成效。