首页> >金促会动态

省金促会赴中国银行浙江省分行开展双循环调研座谈

发布时间:2020-07-29 16:22:59

729日,我会郭心刚会长、楼创新副秘书长一行赴中行浙江省分行开展双循环调研。中行浙江省分行公司金融、交易银行、金融市场、普惠金融、支付清算、渠道运营、私人银行、网络金融等相关部门负责人参加座谈。

郭心刚会长介绍了我会的基本情况,并表示省金促会积极贯彻省委省政府相关精神,围绕中央提出的未来要逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局这一重要判断,充分开展调研,集思广益,寻求金融如何服务双循环新格局的方法和经验,为省政府提供参考;金融业自身也要未雨绸缪,主动变革、抓住机遇。

双方就当前复杂形势下金融业面临的经营环境、国内外最新政策、未来可能面对的困难和机遇开展了深入的交流探讨,我会现场收集了相关意见建议,后续将进一步深化调研的深度和广度,以求准确反映问题、提炼总结经验,为双循环新格局提供助力。